« 広島WASコンテスト終わる | トップページ | 油処理 »
スーパーで生カキを見つけ牡蠣フライを作りました。
お塩と酒で下味をして新しい油で綺麗に美味しく揚げました。
あとは南瓜、茄子、ピーマン、玉葱の天婦羅を作りました。
1日では食べきれず明日、明後日も残り物になりました。
牡蛎で思い出しましたが、昨年の西条酒祭りで、Xさんが牡蛎にあたって(当局は大丈夫でした) もういらないって言っていました。 明日から3月で、広島生活も残り1か月です。
投稿: JH4WMI | 2023年2月28日 (火) 10時04分
WMIさん 生カキは危ないので必ず火を通してます。 広島生活お疲れさまでした。 7MHzでは山口とはローカル並みに交信出来ますので宜しくお願い致します。
投稿: お山で無線中 | 2023年2月28日 (火) 10時52分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
牡蛎で思い出しましたが、昨年の西条酒祭りで、Xさんが牡蛎にあたって(当局は大丈夫でした)
もういらないって言っていました。
明日から3月で、広島生活も残り1か月です。
投稿: JH4WMI | 2023年2月28日 (火) 10時04分
WMIさん
生カキは危ないので必ず火を通してます。
広島生活お疲れさまでした。
7MHzでは山口とはローカル並みに交信出来ますので宜しくお願い致します。
投稿: お山で無線中 | 2023年2月28日 (火) 10時52分