« 八木アンテナ | トップページ | 88mmGun 完成 »
昼は麺類が多いです。
夏はそーめんで2分茹でて出汁つゆで頂くので調理も早いです。
これからはラーメンも良いです、広島の老舗ラーメン店の「すずめ」(写真下)
トッピングは ハム と もやし と 葱 です。
スーパーで売っており無難な味です。
写真上は尾道ラーメンで魚介の出汁の醤油味ですが私にはどうも苦手な味です。
お昼は外食が多いので、どうしても麺類が増えます。 短時間で済みますので。 外食も夜は悪いようですが、昼は結構な賑わいです。 帰省した際は、タッパーにおかずを詰め込んで持参して、 月~金を過ごします。なくなれば購入しますが、 お弁当が多いですね。
投稿: JH4WMI | 2020年9月29日 (火) 19時00分
WMIさん 最近は外食は殆ど自宅で自炊してます。 現場監督時代も毎日朝5時起きて朝食し昼の弁当作ってブログとfacebookを更新して出掛けてました。
投稿: お山で無線中 | 2020年9月29日 (火) 22時53分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
お昼は外食が多いので、どうしても麺類が増えます。
短時間で済みますので。
外食も夜は悪いようですが、昼は結構な賑わいです。
帰省した際は、タッパーにおかずを詰め込んで持参して、
月~金を過ごします。なくなれば購入しますが、
お弁当が多いですね。
投稿: JH4WMI | 2020年9月29日 (火) 19時00分
WMIさん
最近は外食は殆ど自宅で自炊してます。
現場監督時代も毎日朝5時起きて朝食し昼の弁当作ってブログとfacebookを更新して出掛けてました。
投稿: お山で無線中 | 2020年9月29日 (火) 22時53分