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2020年3月17日 (火)

朝食

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朝のメニューです。

大麦入りの少な目のご飯に梅干しと海苔とDHA,EPA豊富なイワシ缶。

味噌汁は減塩味噌で具は血糖値スパイクを抑える舞茸、血液サラサラの玉葱

食物繊維多いサツマイモ、ビタミンB1豊富な豚肉、基礎的な栄養素多い豆腐

老化防止と脳を活性化してくれる玉子を入れてます。

見た目は悪くても栄養を十分に考えてます。

出汁を沸騰させる時は鉄玉を入れて鉄分を出してます。

また食後の珈琲は蜂蜜入りでこの蜂蜜はマヌカハニーが良いそうです。

寒い日でしたので昼はラーメン、夜はお好み焼き饂飩肉玉作りました。

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